护理学院开展附属医院护理专业认证培训暨推进会议
作者:  来源:护理学院  发布时间:2021-07-15   浏览次数:89

721日下午,在附属医院教学楼七楼会议室召开护理专业认证培训暨推进会议,护理学院院长李伟、附属医院副院长慈春增、护理学院副院长尹崇高、护理部、各科室护士长、带教老师及护理学院全体教师参加本次会议。会议由护理部主任郝桂兰主持。

李伟就护理专业认证实践教学管理体系标准、师资队伍建设、教学过程环节等方面,要求高质量做好护理专业认证工作。尹崇高进行了临床护理教学方法与技巧的培训讲座,从教谁、为何教、教什么、何时教、何地教、怎么教等方面,深入浅出的讲解如何高质量的进行护理临床带教工作。

最后,郝桂兰做了总结发言,要求全体人员认真学习专业认证标准,全体动员、全员参与、落实工作责任,细化工作标准,保质保量完成护理专业认证工作。

护理学院 张玉珍 王雅会