护理学院邀请锦州医科大学李红玉教授作主题报告
作者:  来源:护理学院  发布时间:2021-07-15   浏览次数:94

近日,护理学院邀请锦州医科大学李红玉教授做“护理专业建设中的学生工作如何建设”主题报告会,学院全体教职工及部分学生代表参加。

报告会中,李红玉教授指出学生工作有四个核心指标—招生、录取、就业、学生座谈会,并从学业成绩评定、考试方法、评定方式、考试管理四个方面进行详细的讲解。报告会后,教师们就如何改进学生考核办法和有效提高试卷信效度,如何更好的进行学生成绩评定等问题进行了咨询,李教授耐心的回答并提出了宝贵的建议。最后,护理学院院长李伟表示在李教授的指导下,根据现有问题不断进行改进,尽学院最大的努力做好专业建设中的学生有关工作。

此次报告会,有利于完善学院学生管理考评制度,推进学院专业建设,进一步有效的促进了学院的发展。

护理学院 潘伟学 王雅会