上海交通大学章雅青教授为护理学院做护理专业建设专题讲座
作者:  来源:护理学院  发布时间:2021-07-15   浏览次数:92

8月18日上午,护理学院邀请上海交通大学章雅青教授进行护理专业建设线上专题讲座,学院全体教职工参加。

章雅青教授报告的题目为《新时代背景下护理专业建设与认证思考》,报告以新时代背景下护理专业建设与认证为主线,围绕护理专业建设背景、怎样进行护理专业建设、护理专业认证等问题进行了详细讲解,重点提出时代在变化,教育方式也应该与时俱进,改革创新。尤其是在疫情这个特殊时期,如何让线上教学发挥出更大价值,是值得每一个教育者思考的问题。讲座结束后,学院老师与章教授就专业建设相关问题进行了充分沟通交流。

本次专业建设与认证思考专题讲座让全体教职工对护理专业建设与认证有了更加明确的认识,在新时代背景下,更加促进了护理学院的专业建设,推进学院护理专业认证工作的进一步开展。

护理学院 潘伟学 王雅会