护理学院举办“护理学专业本科人才培养方案”论证会
作者:  来源:护理学院  发布时间:2021-07-15   浏览次数:79

1月2日,护理学院于浮烟山校区21417会议室举办护理学专业本科人才培养方案论证会。护理学院党总支书记刘汉波、院长李伟、副院长孟庆慧及各教研室主任、相关课程负责人学生代表参加了会议。

论证会上,孟庆慧院长从培养目标、培养要求、课程设置及学分要求和培养过程与实施要求等几个方面进行了总体阐述。其他与会人员通过交流与讨论对护理专业人才培养方案进行了进一步论证,并对必修、选修等课程的学分设置、毕业论文和社会实践的实施方法进行了重点论证。各位学生代表也积极踊跃地参与讨论,并向老师提出自己对培养方案的意见和修改建议。

通过此次论证会使护理学专业人才培养方案达到符合要求、内容明确、突出特色的目的,为后期的专业学习做出合理化的指导。

(文:田秀梅 图:张梦婷)