护理学院开展期中教学质量检查
作者:  来源:护理学院  发布时间:2021-07-15   浏览次数:78

为进一步加强教学过程的监督与管理,发现和改进教学中存在的问题与不足,全面掌握教学运行状况,推动教风与学风建设,提高教学管理水平和教学质量。518日上午,学校期中教学检查督导工作组到护理学院开展检查督导工作,校长管英俊、副校长卢国华及相关职能部门负责同志参加了本次期中教学检查工作。

检查过程中,护理学院院长孟庆慧首先做学院期中教学检查工作汇报。督导专家就本学期理论教学、集体备课、实验教学、试卷等情况进行反馈,专家表示,护理学院能认真执行教学计划、各项教学制度落实到位、教学管理规范,教学效果优秀。同时,就青年教师教学技能培训,多媒体应用,教学改革等方向存在的问题提出改进建议。校长管英俊在总结讲话中肯定了护理学院在本学期教学中的成绩。她强调:一是高度重视教学,明确教学中心地位;二是突出专业特色,突出课程特色,规范管理;三是以教师为中心,保证教师质量;四是提升育人质量,牢牢抓住课程思政。

护理学院领导班子和全体教师参加了检查督导工作。