护理学院党总支召开党史学习教育动员会暨党总支理论学习中心组学习会议
作者:  来源:护理学院  发布时间:2021-07-15   浏览次数:78

3月26日上午,护理学院党总支召开党史学习教育动员部署会暨党总支理论学习中心组学习会议。

会议传达学习了李明书记在全校党史学习教育动员大会的讲话精神、学校《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》、《习近平在党史学习动员大会上的讲话精神》,刘汉波对学院开展党史学习教育提出几点要求:一要提高政治站位。要深刻领会和准确把握党史学习教育的重大意义,以更高站位、更实举措开展好党史教育学习;二要突出重点。要准确把握党史学习教育的目标要求,结合工作实际科学认真制定党支部的学习计划和工作计划;三要推动中心工作。要精心组织,高标准高质量完成学习教育各项任务,推动学院中心工作迈上新台阶,以优异成绩迎接建党一百周年、建校七十周年。

会议对学院接下来的工作进行安排部署,要求三个支部做好师生的思想状况调查,下周会议上从师生思想状况和意识形态的现状、存在问题、主要措施三个方面分别进行汇报。

(护理学院 文:姜迪)