​护理学院开展临床实践教学检查工作
作者:  来源:护理学院  发布时间:2021-07-15   浏览次数:98

为进一步规范临床实践教学工作,提高临床实践教学质量,923日下午,护理学院院长李伟、副院长孟庆慧、副院长尹崇高、教研办、学工办及学院部分教师到学校第一附属医院进行临床实践教学检查。本次教学检查分为三组,主要对临床护理教学查房进行检查,并现场对教学查房存在的问题与带教老师进行深入交流。

教学检查结束后,组织召开了实习学生座谈会,了解学生临床实习情况、考研情况及实习生活中存在的主要问题,并给予现场解答。

本次临床实践教学检查进一步加深了与实践教学基地的密切联系,进一步提高了临床教师的教学水平,保障了学院临床实践教学质量,促进了护理专业建设。

护理学院 文:张玉珍 图:张玉珍 编辑:王雅会