护理学院开展临床实践教学检查
作者:  来源:护理学院  发布时间:2021-07-15   浏览次数:82

为进一步规范临床实践教学工作,提高临床实践教学质量,916日,护理学院院长李伟、副院长尹崇高及学院部分教师到附属医院进行临床实践教学检查与督导。

本次教学检查分为三组,主要对临床教学授课、护理教学查房、PBL教学进行检查。教学检查后,召集部分临床带教老师进行督导检查反馈会,向各科室临床带教老师反馈教学检查情况,各检查组首先对临床教学工作给予较高的评价,同时对临床教学中存在的一些问题提出了指导性意见。反馈会上,对师资队伍建设、实习生管理等工作做了相关安排。

本次教学检查加深了与实践教学基地的密切联系,进一步提高了临床教师的教学水平,保障了临床教学质量。

文:张玉珍 图:董玉娇 编辑:王雅会