护理学院前往附属医院、潍坊市精神卫生中心进行教学督导检查
作者:尹崇高 张玉珍  来源:护理学院  发布时间:2021-08-04   浏览次数:159

近日,护理学院到附属医院、潍坊市精神卫生中心进行实践教学督导检查,学院聘请山东大学娄凤兰教授为专家组长一同入院督导。学校医院管理处处长陈峰、学院班子成员及部门院系相关人员一同前往。

教学检查汇报会在办公楼会议室召开。附属医院院长胡温庭教授致辞并作医院护理教学工作汇报,精神卫生中心党委书记葛茂宏致辞并由副院长赵永红作医院临床护理教学工作汇报。附属医院副院长、科教科、护理部等部门负责人及精神卫生中心护理部、科教科、科研科等部门负责人参加此次会议。

会后,娄凤兰教授带领督导专家组成员进行教学档案材料检查,并到病房观看了护理教学查房。检查后,专家组长娄凤兰教授对附属医院及精神卫生中心在护理实践教学中做出的努力给予充分肯定。娄教授强调要以潍坊医学院护理学院专业认证为契机,提升医院内涵建设,提高医院的护理教育教学水平,达到以教促改的效果,提升附属医院护理的整体水平,更好的支撑大学的建设与发展。