护理学院召开评教评学座谈会
作者:文:石向舒  来源:护理学院  发布时间:2021-09-06   浏览次数:138

为深入了解学生的学习动态,提高教学质量,护理学院于92日下午召开评教评学座谈会,学院全体专任教师及2019级学生代表参加座谈会,护理学院院长孟庆慧主持座谈会。

会上,学生代表根据汇总的各班同学的意见和建议,进行轮流发言,包括课程学习过程中存在的疑惑、教师教学及授课中的优点和不足等。学院教师认真听取同学们的意见及建议,并对同学们的学习表现作了客观评价,并提出期望和要求。最后,院长孟庆慧进行了现场解答,并希望同学们对自己的学习有清晰的认知和规划,树立远大目标,提高学习能力。

会后,各教研室对同学们提出的问题进行汇总、整理,并提出整改意见,达到持续提高教学质量。