护理学院组织开展专业认证主题班会
作者:刘俊  来源:护理学院  发布时间:2021-09-24   浏览次数:562

为迎接我校护理学专业认证相关工作,全面提高人才培养质量,近日,护理学院分级部组织开展专业认证主题班会,党总支副书记于颖荣主讲,护理学院全体辅导员及全体学生参加。

此次班会,于颖荣系统性的讲述了以下内容:一是《护理学院专业认证宣传手册》和护理学专业认证相关知识,要求同学们知晓、掌握、体悟并熟记,引导同学们充分认识专业认证工作的重要性,以良好的精神风貌迎接专业认证;二是要求学生严格落实学校情防控工作要求,做好个人防护,疫情防控常态化;三是认证期间对学院学生的总体要求,包括良好的学风状态,遵守校规校纪的要求,文明礼貌,注意宿舍及教室卫生等,希望学生们以良好的精神风貌,圆满完成本次认证工作。